Espumante Black Winter Edition - Casa Perini

Espumante Black Winter Edition


Comprar produto

Espumante Black Winter Edition

Pelo terceiro ano consecutivo, lançamos o Espumante Winter Edition, agora na versão Black! Mais uma vez, contamos com a parceria da tradicional Malharia Ballardin, que produziu as charmosas mantas que envolvem nosso espumante.

Categoria

Charmat

Variedades

Chardonnay

Volume

750ml

Teor Alcoólico

12%

Denominação

Espumante Nat. Branco Extra Brut

Espumante Black Winter Edition

Pelo terceiro ano consecutivo, lançamos o Espumante Winter Edition, agora na versão Black! Mais uma vez, contamos com a parceria da tradicional Malharia Ballardin, que produziu as charmosas mantas que envolvem nosso espumante.

Variedades

Chardonnay

Volume

750ml

Teor Alcoólico

12%

Denominação

Espumante Nat. Branco Extra Brut

Características

Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 100% pela variedade Chardonnay. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 6 meses em contato com as borras, o que faz dele um espumante do estilo Charmat Longo.

Harmonização

Oleaginosas, queijos e fiambres de cura média. Peixes e carnes brancas com temperos a base de ervas ou molhos de intensidade moderada e carne vermelha pouco condimentada.

Cor

Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Possui perlage intenso e persistente com boa formação de coroa de espuma.

Aroma

Aroma fino e elegante. Predominantemente frutado com notas sutis de pão fresco. Toques de abacaxi, pera, maçã seca, e avelã.

Sabor

Em boca é agradável, fresco, acidez moderada, bom volume, certa untuosidade e longa persistência com retrogosto amanteigado

Premiações

Confira todas

Produtos relacionados


logo.svg

Você tem mais que 18 anos?

A Casa Perini apoia o consumo responsável de bebidas alcoólicas, para visitar nosso site você deve ter idade legal para consumo das mesmas.