Espumante Método Tradicional Brut - Casa Perini


Espumante Método Tradicional Brut
Com 36 meses de contato com os fermentos, entrega complexidade e sofisticação em cada taça.
Categoria
Método TradicionalVariedades
Chardonnay e Pinot Noir
Volume
750ml
Teor Alcoólico
11,8%
Denominação
Espumante Natural Branco Brut
Espumante Método Tradicional Brut
Com 36 meses de contato com os fermentos, entrega complexidade e sofisticação em cada taça.
Variedades
Chardonnay e Pinot Noir
Volume
750ml
Teor Alcoólico
11,8%
Denominação
Espumante Natural Branco Brut
Características
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 80% pela variedade Chardonnay e 20% pela Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 18 meses em contato com as borras em caves com temperatura controlada.
Harmonização
Aperitivos, saladas, peixes mais temperados, carnes brancas e vermelhas.

Cor
Coloração amarelo-palha com reflexos dourados e brilhantes. Possui perlage intenso e vigoroso e boa formação de coroa de espuma.

Aroma
Aromas florais que lembram margaridas, aromas cítricos e de nozes tostadas.

Sabor
Na boca apresenta acidez em equilíbrio. De bom corpo revela textura cremosa e persistência no retrogosto. Tal complexidade de aromas e sabores é garantida por ser feita pelo Método Tradicional e pelo contato de 36 meses com as leveduras.
Premiações
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